Цифровые технологии формирования культуры здорового питания (повышение квалификации)

Описание курса

«Цифровые инструменты формирования культуры здорового питания» — актуальная программа повышения квалификации (72 часа), направленная на формирование правильного и полного представления о пище и питании как об одном из важнейших факторов, обеспечивающих здоровье человека.

Цель программы — формирование компетенций, направленных на сохранение и укрепление здоровья человека, повышение качества его жизни посредством приобщения к культуре здорового питания.

Программа разработана для педагогических работников, выпускников и студентов колледжей, высших учебных заведений по разным направлениям подготовки, а также специалистов (диетологов, спортивных тренеров).

Тьюторы

Палаткина Галина Владимировна 

Руководитель программы, декан факультета педагогического образования, искусства, 

сервиса и культуры Астраханского государственного университета, 

доктор педагогических наук, профессор.

Палаткин Владимир Владимирович

Автор-составитель программы, директор учебного центра ресторанного сервиса 

и гостеприимства, ассистент кафедры социальной педагогики и психологии 

Астраханского государственного университета.

Навыки
  • способность проектировать основные и дополнительные образовательные программы в онлайн-формате и разрабатывать научно-методическое обеспечение их реализации;
  • способность транслировать современные научные знания о культуре здорового питания;
  • способность организовывать рациональное питание с учетом индивидуальных особенностей, финансовых возможностей и физиологических потребностей человека.
Результат



Стоимость

Удостоверение установленного образца о повышении квалификации базового уровня.

Внимание! Удостоверение выдаётся лицам, имеющим диплом о среднем профессиональном или высшем образовании.

5 000 руб.

Для записи на программу обращайтесь по телефону: 8(8512) 24-68-19 (понедельник — пятница с 9.00 до 17.30, обед — с 12.30 до 13.00).

EN RU