Цифровой дизайн. Визуально-лингвистические аспекты коммуникации

Business strategy planning as a concept

«Цифровой дизайн. Визуально-лингвистические аспекты коммуникации» – актуальная программа, направленная на обучение слушателей использованию основных инструментов для оформления визуального контента при решении задач в ходе работы с клиентом как индивидуально, так и внутри рабочих групп, при создании проектов и продуктов.

Перевод информации в цифровую форму проникает во все сферы жизни, дизайн также не является исключением. Мы живём в эпоху, когда создаётся новое измерение реальности, данные о внешнем и внутреннем мире переносятся в единый формат. Если данные в аналоговых форматах претерпевают изменения, например, цвета красок блекнут на физических картинах, то цифровые данные могут храниться без потери качества очень долгое время, пока существуют носители информации. Цифровую информацию удобно анализировать, сопоставлять неограниченное количество раз, вносить изменения, сохраняя все предыдущие версии, возвращаться к ним, привносить что-то новое.

Цифровой дизайн сочетает в себе художественную деятельность, информационные технологии и системность дизайн-мышления. Цифровой дизайн – это профессия для тех, кто желает раскрыть свое творческое мышление, погрузиться в пространство визуальных коммуникаций, моделировать реальность посредством освоенных актуальных средств и инструментов, воплощая свои идеи в жизнь.

Цель реализации программы – ознакомление и приобретение опыта работы с основными инструментами, используемыми при оформлении визуального контента.

Программа является практико-ориентированной, отражает потребности различных целевых групп в получении знаний, умений и навыков в сфере цифрового дизайна. Освоение программы позволит приобрести актуальные компетенции, необходимые в профессиональной деятельности.

Целевая аудитория:
  • стремитесь достичь большего в своей профессиональной деятельности;
  • ищите себя в новой профессии;
  • хотите повысить уровень дохода;
  • работаете по найму;
  • совмещаете сферы деятельности;
  • самозанятый.

Срок обучения: 72 часа.

Форма обучения: дистанционная.

График занятий: свободный, с учётом времени проведения онлайн-лекций.

Документ по окончании: удостоверение о повышении квалификации установленного образца базового уровня.

Стоимость курса: с оплатой по персональным цифровым сертификатам.

Особенности курса: онлайн-обучение; соответствие профессиональному стандарту «Графический дизайнер» (Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 17.01.2017 г. № 40н (зарегистрирован в Министерстве юстиции РФ 27.01.2017 г., регистрационный № 45442)).

Отзыв агентства международных связей АО

Отзыв Ипотечного агентства АО

Кадровое обеспечение программы:

Осипов Даниил Владимирович

Руководитель и автор-составитель программы, доцент кафедры английского языка для экономических специальностей Астраханского государственного университета, кандидат филологических наук, MPA – Master of Public Administration, доцент, креативный редактор журнала «Холдинг Лидерства».

 

EN RU