16675 Повар
Квалификация: 3 разряд
Адресат программы: лица, имеющие документ о получении основного общего образования или среднего общего образования и свидетельство о предыдущем уровне квалификации по данной профессии.
Форма обучения: очная
Срок освоения программы: 3 месяца
Основные формы работы: урок, лекция, семинар, лабораторная работа, зачёт, экзамен
Стоимость программы: 12 500 руб.
По окончании обучения выдаётся свидетельство о профессии рабочего, должности служащего
Программа представляет собой комплекс нормативно-методической документации, регламентирующей содержание, организацию и оценку результатов подготовки. Основная цель подготовки по программе – прошедший подготовку и итоговую аттестацию должен быть готов к профессиональной деятельности в качестве Повара 3 разряда в организациях (на предприятиях) различной отраслевой направленности независимо от их организационно-правовых форм.
Должен быть готов к выполнению следующих видов деятельности: приготовление блюд из овощей и грибов, приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста, приготовление супов и соусов, приготовление блюд из рыбы, приготовления блюд из мяса и домашней птицы
Подготовка по программе предполагает изучение следующих учебных дисциплин и профессиональных модулей.
Учебные дисциплины:
1.1. Основы экономики:
1.2. Деловая культура;
1.3. Товароведение пищевых продуктов, физиология питания, санитария и гигиена; 1.4. Охрана труда;
2. Профессиональных модулей:
2.1. Отработка технологических процессов приготовления блюд
Преподаватели, участвующие в реализации программы:
Фисенко Татьяна Юрьевна
Бабич Наталья Николаевна