Стоимость: 12 500 руб.

Квалификация: 3 разряд

Адресат программы: лица, имеющие документ о получении основного общего образования или среднего общего образования и свидетельство о предыдущем уровне квалификации по данной профессии.

Форма обучения: очная 

Срок освоения программы: 3 месяца 

Основные формы работы: урок, лекция, семинар, лабораторная работа, зачёт, экзамен

Стоимость программы: 12 500 руб.

По окончании обучения выдаётся свидетельство о профессии рабочего, должности служащего


Программа представляет собой комплекс нормативно-методической документации, регламентирующей содержание, организацию и оценку результатов подготовки. Основная цель подготовки по программе – прошедший подготовку и итоговую аттестацию должен быть готов к профессиональной деятельности в качестве Повара 3 разряда в организациях (на предприятиях) различной отраслевой направленности независимо от их организационно-правовых форм. 

Должен быть готов к выполнению следующих видов деятельности: приготовление блюд из овощей и грибов, приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста, приготовление супов и соусов, приготовление блюд из рыбы, приготовления блюд из мяса и домашней птицы

Подготовка по программе предполагает изучение следующих учебных дисциплин и профессиональных модулей. 

Учебные дисциплины: 

1.1. Основы экономики: 

1.2. Деловая культура; 

1.3. Товароведение пищевых продуктов, физиология питания, санитария и гигиена; 1.4. Охрана труда; 

2. Профессиональных модулей: 

2.1. Отработка технологических процессов приготовления блюд

Преподаватели, участвующие в реализации программы:


Цушко Рауза Мауптеновна


Фисенко Татьяна Юрьевна


Бабич Наталья Николаевна