16675 Повар
Контакты:
-
ВП
Палаткин Владимир ВладимировичПреподаватель
Квалификация: 3-4 разряд
Адресат программы: лица, имеющие документ о получении основного общего образования или среднего общего образования и свидетельство о предыдущем уровне квалификации по данной профессии.
Форма обучения: очная
Срок освоения программы: 3 месяца
Основные формы работы: урок, лекция, семинар, лабораторная работа, зачёт, экзамен
Стоимость программы: 12 000 руб.
По окончании обучения выдаётся свидетельство о профессии рабочего, должности служащего
Программа представляет собой комплекс нормативно-методической документации, регламентирующей содержание, организацию и оценку результатов подготовки. Основная цель подготовки по программе – прошедший подготовку и итоговую аттестацию должен быть готов к профессиональной деятельности в качестве Повара 3 или 4 разряда в организациях (на предприятиях) различной отраслевой направленности независимо от их организационно-правовых форм.
Повар третьего разряда готовит самые несложные блюда: варит каши, яйца, отваривает крупы, овощи, мясо, рыбу, жарит котлеты, делает бутерброды, выдаёт готовые блюда.
Повар готовит блюда средней сложности: салаты, бульоны, супы, вторые блюда. Он владеет технологией приготовления, знает о требованиях к качеству и срокам хранения продуктов и готовых блюд, умеет определять качество продуктов