Стоимость: 12 000 руб.

Контакты:

Квалификация: 3-4 разряд

Адресат программы: лица, имеющие документ о получении основного общего образования или среднего общего образования и свидетельство о предыдущем уровне квалификации по данной профессии.

Форма обучения: очная 

Срок освоения программы: 3 месяца 

Основные формы работы: урок, лекция, семинар, лабораторная работа, зачёт, экзамен

Стоимость программы: 12 000 руб.

По окончании обучения выдаётся свидетельство о профессии рабочего, должности служащего


Программа представляет собой комплекс нормативно-методической документации, регламентирующей содержание, организацию и оценку результатов подготовки. Основная цель подготовки по программе – прошедший подготовку и итоговую аттестацию должен быть готов к профессиональной деятельности в качестве Повара 3 или 4 разряда в организациях (на предприятиях) различной отраслевой направленности независимо от их организационно-правовых форм.


Повар третьего разряда готовит самые несложные блюда: варит каши, яйца, отваривает крупы, овощи, мясо, рыбу, жарит котлеты, делает бутерброды, выдаёт готовые блюда. 

 Повар готовит блюда средней сложности: салаты, бульоны, супы, вторые блюда. Он владеет технологией приготовления, знает о требованиях к качеству и срокам хранения продуктов и готовых блюд, умеет определять качество продуктов

Повар 4 разряда – это более высокий уровень подготовки. В его должностные обязанности входит приготовление таких блюд, как:
сложные и многокомпонентные салаты из мяса, птицы, морепродуктов и овощей с фруктами
закусочные и фаршированные блюда
экзотические супы
заливные и студни
Ведут программу профессионалы своего дела